返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西领拓认证有限公司

ISO管理体系认证

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:19935569031
  • 邮件:1518252849@qq.com
  • 手机:19935569031
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > ISO知识产权管理体系认证 山西领拓专业认证 费用 周期
ISO知识产权管理体系认证 山西领拓专业认证 费用 周期
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23ISO知识产权管理体系认证 山西领拓专业认证 费用 周期 
品牌: ISO
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-23 17:14
  询价
详细信息

中标通认证认证业务包含管理体系认证、知识产权管理体系认证、信息安全管理体系认证、信息技术服务管理体系认证、服务体系认证。

中标通认证拥有一支来自全国各地各行业具有丰富管理及认证审核实践经验的专家组成的审核队伍,也包括一批掌握现代企业管理知识与思想,富于开拓与创新精神,年富力强的中青年管理团队。

中标通认证严格遵守有关法律法规的规定,并按照认可机构的要求,建立并运行有效的质量管理体系,确保按有关文件要求开展认证审核活动,确保认证的质量满足有关认可机构的要求,并接受认证认可监管部门和认可机构的监督,为社会提供增值的认证服务。

企业愿景:高品质,效率高,努力打造国内公正、规范、品质的第三方认证机构。
公司使命:规范履行认证活动,向社会证明企业的各类管理体系满足标准和技术法规等特定要求。

为客户提供专业认证服务,降低客户的经营风险,提升获证客户在社会公众中的普遍认同感、信任度和满意程度,传递信任,服务发展。
企业特色:

1、拥有一支高素质、资深的专业的认证审核员队伍,并具有丰富的认证工作实践经验。

2、拥有独具特色的认证服务优势,坚持“传递信任、服务发展”的理念。

3、能针对不同企业的实际,严格按照体系认证标准要求,制定认证审核计划,让企业通过认证,收到良好效果。

4、对认证通过的企业建立客户服务系统,提供多样化的服务活动,确保认证效果的有效性、持续性。

目的:规范企业管理,给企业提供一个管理思路,提高企业管理能力。

作用:一定程度上可以提高企业形象,使企业在原有基础上更加精细化管理,逐步完善企业内部化管理,即企业在现有粗矿型管理逐步走入精细化。

好处:

1.招投标必要条件或加分条件,提高企业中标率。

2.提高企业形象。

3.降低企业采购、销售成本。

4.规范企业内部管理,使企业管理在原有的基础上更加精细化,一致化。

5.除企业贸易弊端。



询价单